Отзывы

7 Февраля 2015, Нарина

Сегодня выписалась из клиники, пока не понимаю, как и когда вернусь к привычной жизни,но самое главное -Я ЖиВу без боли! Последний год мучила сильная боль в пояснице и левой ноге, пройдя многих специалистов (иногда аферистов),приехала в клинику. Грыжа доска L4-L-5. Прооперировали на второй день после поступления. Операция прошла отлично!!наркоз ( анестезиолог) -идеален! Невролог-отзывчив, внимателен (заходил по 3 раза в день)рассказал какие могут быть боли, каких остерегаться,, оперирующий нейрохирург приходил несколько раз, буквально на пальцах объяснил, что можно, чего нельзя!, я довольна! Персонал, мед.сёстра -очень приятные девочки, все время предлагающие помощь, без проблем прибегающие по первому звонку.Я максимально писала без фамилий, чтоб не думали, что рекламирую кого-то!если интересует моя выписка могу сбросить на электронку!nara20061@mail.ru
Надеюсь скоро отпустят послеоперационные боли, и я напишу новый развернутый отзыв! А пока, с низким поклоном к персоналу клиники, и с большой благодарностью...


30 Января 2015, Гитиновасов Мухтар Алиевич

Все было отлично! Желаю всему персоналу «AXIS» сибирского здоровья и кавказского долголетия!


23 Января 2015, Дахкильгова Лина Амирхановна

Бесконечная благодарность Коновалову Н.А.


16 Января 2015, Строков Виктор Тихонович

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «АКСИС» за высокий профессионализм, доброту, теплое отношение. Я бесконечно всем благодарен. Особая благодарность Королишину Василию Александровичу.


8 Декабря 2014, Бугаева Лариса Григорьевна

Выражаю искреннюю благодарность и наилучшие пожелания руководству и коллективу клиники.


19 Ноября 2014, Гаврилов В.В.

Огромная благодарность врачам-нейрохирургам Коновалову Н.А. и Королишину В.А. и всему коллективу клиники, которые меня качественно и быстро вернули в строй здоровых людей.


14 Ноября 2014, Барсов Владимир

Хотел выразить благодарность и признательность всему персоналу клиники. На Сахалине, где я живу, у меня есть приятели, которые нуждаются в Вашей помощи. Я буду рекомендовать Вашу клинику. 


31 Октября 2014, Дмитрий Шур

Огромное спасибо доктору Королишину Василию Александровичу - великолепный хирург, у него легкие руки, вернул в активную жизнь, отзывчивый персонал, хорошая клиника, грамотные консультации.


20 Октября 2014, Обуховский Валерий Владимирович, доктор физико-математических наук, профессор Воронежского университета

Я бесконечно признателен коллективу клиники «АКСИС» и в особенности, конечно, нейрохирургу Королишину Василию Александровичу и главному врачу Митрофанову Алексею Владимировичу за чуткость, доброту, понимание и за высочайшее мастерство и профессионализм. То, что вы делаете, называется Чудо. Спасибо!!! Здоровья, счастья и успехов в вашей замечательной работе. Особая благодарность врачу-анестезиологу Олегу Андреевичу Баранову.


20 Октября 2014, Панова Людмила Михайловна

Огромное спасибо всему медперсоналу клиники за оказанную помощь, высокий профессионализм врачей и медсестер, за уход и чистоту санитарочкам. Приглашаю всех в гости в Узбекистан, в г. Бухару.


15 Октября 2014, Плешакова Людмила Александровна

Выражаю огромную благодарность Доктору Королишину Василию Александровичу, он помог мне снова обрести свой позвоночник, большущее спасибо, дай Бог Вам здоровья и всего самого доброго.


12 Октября 2014, Елена

Большое спасибо Василию Александровичу за отлично выполненную операцию! Уже идем на поправку. Папа чувствует себя с каждым днем все лучше, боли практически прошли


10 Октября 2014, Бабаджанов Ислам Бабаджанович

Спасибо всем сотрудникам клиники, здоровья, успехов в работе и семейного счастья.


14 Августа 2014, Анисимов В.Н.

Большое спасибо за красивую работу всему коллективу! Здоровья и процветания.


18 Июля 2014, Титов Виктор

Хочу поблагодарить Крутько Александра Владимировича сделавшему мне операцию в клинике AXIS в феврале текущего года!Дай вам бог здоровья и успехов....отдельное спасибо всем девушкам клиники!


3 Июля 2014, Фадин Александр Васильевич

Большое спасибо нейрохирургу Василию Александровичу, неврологу Алексею Владимировичу и всему медицинскому персоналу клиники «АКСИС» с благодарностью от пациента!


26 Июня 2014, Воробьева Лилия Львовна

Огромное спасибо з заботу, чуткость, внимательность и профессионализм


24 Июня 2014, Хуснуллин М.Б.

Огромное спасибо! Успехов, удачи и здоровья вам!


15 Июня 2014, Гудович Ирина Семеновна

В клинику AXIS меня привезли в инвалидной коляске: ходить я уже практически не могла. Сегодня, когда с момента операции по поводу менингиомы в грудном отделе позвоночника прошло чуть больше двух месяцев, я хожу и в своих мечтах - танцую.
К сожалению, в распоряжении человека  нет таких сущностей, которыми пациенты могли бы возместить усилия докторов по возвращению им здоровья и радости жизни. Все, что я могу сделать - это принести мою глубокую благодарность всем, кто боролся за мое полноценное будущее:  Николаю Александровичу Коновалову,  Василию Александровичу Королишину, Алексею Владимировичу Митрофанову, Ирине Викторовне Никитенковой и замечательным девочкам-сестрам и пожелать всему коллективу AXIS удачи, здоровья и успехов в работе.
  


2 Июня 2014, Недиогло Дмитрий Иванович

Я снова радуюсь Дневному свету!



Отзывы 81 - 100 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Остались вопросы?
Наш администратор может перезвонить Вам.
Заказ звонка
Не смогли дозвониться? Заполните форму и в ближайшее время мы Вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.
Записаться на приём
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.