Отзывы

19 Октября 2015, Хоконова Ю.В.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм и уютную, теплую обстановку!


23 Сентября 2015, Созыкина В.В.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности своему лечащему врачу Асютину Д.С. за профессионализм, внимание, вежливость и душевность. Огромное, преогромное спасибо Всем.


20 Августа 2015, Полохина Т.Ф.

Особую благодарность и низкий поклон выражаю Андрею Владимировичу! Желаю доброго здоровья на многие годы Вам и Вашим близким, и дальнейших успехов.


17 Августа 2015, Нагаева А.А.

Пожелания дальнейших успехов всему коллективу. Хирургу Гаврюшину Андрею Владимировичу огромное спасибо за профессионализм и доброту. Спасибо Митрофанову Алексею Владимировичу за ВСЁ.


3 Августа 2015, Артемов Сергей Владимирович

Большое спасибо всему персоналу АКСИСа за Ваш профессионализм, отношение к пациентам. Успехов Вам в дальнейшей работе.


30 Июля 2015, Ашуров Садулло Сайфуллаевич

Люблю Вас всех. Спасибо! Удачи и успехов в ваших делах.


28 Июля 2015, Бондарева Надежда Петровна

Благодарю весь коллектив за внимательное, чуткое отношение к больным.


5 Июня 2015, Антонова Алла Михайловна

Спасибо за доброе, хорошее отношение к своим пациентам. Всегда отзывчивы и доброжелательны. Удачи Вам!!!


5 Июня 2015, Шутов Павел Дмитриевич, г. Ульяновск.

Спасибо за ВСЁ!
«Профессией гордитесь вы по праву,
Вам каждый благодарен от души,
Ведь ваш успех – не просто ваша слава,
Для ваших пациентов – это жизнь!
Пусть Вас обходит стороной беда,
Здоровье будет крепким и конечно,
Удача пусть сопутствует всегда!»
Храни Вас всех Бог!


27 Мая 2015, Мусаев И. В.

Огромное СПАСИБО всему коллективу. Настоящие люди и профессионалы! Я очень горд за нашу медицину, которую представляют такие ВРАЧИ!


18 Мая 2015, Семенов Е.А.

Огромное спасибо за качественное лечение. Особенно хотелось бы выделить работу мед.сестры Светланы, за её внимание, доброжелательность и профессиональное отношение к работе. Отдельное спасибо хирургу – Роману Андреевичу, за качественно проведенную операцию, открытость и искренность на всех этапах лечения.


7 Мая 2015, Ахмарова Имани Исмаиловна, Чеченская Республика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «АКСИС». Врач Асютин Дмитрий Сергеевич подарил мне вторую жизнь. Благодарность хочу выразить анестезиологу Имаеву Александру Александровичу, медсестре Светлане - за доброту, за внимание, и хорошее отношение спасибо всему коллективу. У меня была межпозвонковая грыжа, боль в ноге ужасная, не могла ходить, 3 недели лежала без движения, сидеть не могла. После консультации Дмитрий Сергеевич сказал, что нужно делать операцию, обращалась дома ко многим врачам, Дмитрию Сергеевичу доверилась больше всех. Хвала Аллаху, что есть такой врач, действительно врач от Бога!!! После операции на второй день смогла свободно ходить!


27 Апреля 2015, Камилова Елена Никитична, г. Ташкент

04.03.2015г. мне была сделана операция по удалению грыжи диков L5-S1. Операцию провел Королишин Василий Александрович. Уже через 2 часа после операции я встала и могла ходить. Боль в правой ноге, которая изводила меня круглосуточно на протяжении долгих месяцев, исчезла. Я снова чувствую себя полноценным человеком, могу радоваться жизни. Всё это благодаря врачам клиники «АКСИС» и всему персоналу, доброму, отзывчивому, красивому. Огромное спасибо Королишину В.А., Митрофанову А.В., Никитенковой И.В., медсестрам. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!!!


19 Апреля 2015, Соколова Наталья Викторовна, г. Рязань

Я благодарю всю команду, которая меня оперировала. Но отдельное спасибо Коновалову Н.А. и Оноприенко Р.А. Здоровья Всем и долгих лет жизни! За большое внимание и заботу ко мне я говорю «спасибо» Митрофанову А.В. Девочкам медсестрам, за заботу, уход, понимание. У Вас доброе сердце и золотые ручки! Я иду домой на своих ножках, там ждут меня мои любимые детки. Спасибо Вам за всё!


11 Апреля 2015, EMI

Добрый день!Я.Хочу выразить огромную благодарность -моя благодарность бесконечна.. Коновалову.Н.А.
А начиналось все так.1,5 Месяца мой Родной (был практически неподвижен)(ДИАГНОЗ ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА). Я так сильно переживала,(ЧЕРЕЗ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ_нам предложили безвозмездно в Боткинской прооперироваться,(я решила ,что нужно рассмотреть несколько вариантов,и  начала выискивать другие вариации,платного характера( reclinic.)по рекомендации(знакомого) пациента (нейрохирург Сарычев Сергей Леонидович) и так же врача Рувена Гепштейна . Все это сразу отпало,после моего ПОХОДА  в НИИ БУРДЕНКО.. НИИ Бурденко -нейрохирургия их специализация,так как мой брат с республики Чувашия,он надеялся на получение квоты,или хотя бы в платную операцию по записи,это очень долго-очередь потенциальна.,но его цель была оперироваться  именно в Бурденко.. (по- моему самый надежный))))Я поняла надо что -то делать,нельзя этим тянуть,ведь каждый день против него. И решила,что нашли ,то что нам надо... прочитав отзывы,ПРОСМОТРЕВ ВИДЕО  про НИКОЛАЯ Коновалова....я поняла ,этот Коновалов .Н.А.(ГЕНИЙ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ-ему можно довериться))))))) ,ОН поставит его на ноги)!. Операция была назначена 16 марта 2015г,  через пару часиков я подъехала к СЕРЕЖЕ я увидела ,что он реально стоит на ногах,да же ходит))))))))) радости не  было предела.В клинике ....все на 5+.все четко поставлено ..
Спасибо большое))))) .Всем хорошего дня,не болейте,радуйтесь каждому дню, не унывайте-если заболели идите к КОНОВАЛОВУ. Н.А. он Лучший  после него -жизнь становиться прекрасной..


27 Марта 2015, Евгений Р.

Хочу поблагодарить клинику Аксис за избавление мамы от невыносимых болей в спине и ноге. После проведённой эндоскопической операции боль полностью ушла, и она уже могла встать. К вечеру - уже ходить без посторонней помощи, а на следующий день её уже выписали.

Клиника очень понравилась. Доброжелательный, внимательный персонал с которым приятно общаться, приятный современный интерьер, палаты больше напоминают хороший гостиничный номер, импортные кровати с множеством электрорегулировок, душ с туалетом в палате, кондиционер, холодильник, телевизор на стене, wifi. Питание отличное, порции огромные.

По уровню персонала и организации, клиника не уступает зарубежным аналогам. Я уже 11 лет живу в США, так что есть с чем сравнить. Это стоит своих денег на все 100%. После государственных учреждений - небо и земля.

Особое спасибо нейрохирургу Королишину Василию Александровичу за безупречно проведённую операцию, главному врачу Митрофанову Алексею Владимировичу за наблюдение и консультации, анестезиологу Баранову Олегу Андреевичу за грамотный наркоз. Спасибо сёстрам Светлане, Виктории и Юлии за их круглосуточную заботу. Отдельная благодарность исполнительному директору Ирине за позитивный профессиональный, но в то же время какой-то по-домашнему уютный климат в компании и администратору Александре за гостеприимство :)


27 Марта 2015, Гаврилова Инна Викторовна

Крайне приятное ощущение от пребывания в клинике, исключительно внимательное отношение к пациентам!


23 Марта 2015, Марина Стравец

Огромное спасибо Асютину Дмитрию Сергеевичу и всему медперсоналу за оказанную помощь и проведенную операцию. Всё прошло замечательно! Была удалена грыжа диска L4-L5. После операции прошло почти два месяца. Два месяца, которые я наконец-то чувствую себя хорошо и меня не мучают постоянные боли в пояснице и в левой ноге. Спасибо за отзывчивость, оперативность, профессионализм и заботу.


2 Марта 2015, Рейнов Александр Игоревич

Очень благодарен тому, что такая клиника есть в России. Врачи - настоящие профессионалы


11 Февраля 2015, Розыева Айнагозел

«Огромное спасибо врачам-хирургам и медперсоналу за оказанную нам помощь, операцию и выздоровление. Особенно лечащему врачу Оноприенко Р.А., главному врачу Митрофанову А.В., медсестрам Свете и Виктории, администраторам Марии и Александре.»



Отзывы 61 - 80 из 126
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Остались вопросы?
Наш администратор может перезвонить Вам.
Заказ звонка
Не смогли дозвониться? Заполните форму и в ближайшее время мы Вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.
Записаться на приём
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.