Отзывы

9 Августа 2019, Лапшина Н.Н.

Выражаю огромную благодарность, за оказание помощи, Тетерину И.А., Королишину В.А., Имаеву А.А., Нестёркину Р.А., медсестрам Юлии и Елене, а также за доброжелательное отношение – Администрации и санитарочкам


4 Мая 2019, Коротченко А.Ю.

Выражаю огромную благодарность Коновалову Николаю Александровичу за  его профессионализм, мастерски проведённую вертребропластику, просто золотые у профессора руки! Так же, спасибо врачу Тетерину Ивану Анатольевичу за его внимательность и профессионализм. Большое спасибо всей операционной бригаде. Отдельная благодарность Баранову Олегу Андреевичу – за безупречно выполненный наркоз, а администратору Ольге – за помощь с оформлением, доброту и отзывчивость. Спасибо всему коллективу Клиники «АКСИС» за Вашу работу! Очень поразило тёплое и человеческое отношение. Желаю Вашему коллективу процветания, добра и благополучия!


2 Апреля 2019, Балашова Ирина

Прекрасный врач с золотыми руками и светлой головой – Коновалов Николай Александрович. Здоровья Вам и всего самого доброго, светлого и хорошего! А также хотелось бы поблагодарить врача Тетерина Ивана Анатольевича за его внимательность и профессионализм!!!


28 Декабря 2018, Николаева О.Ю.

Спасибо всем сотрудникам этой замечательной клиники! Уверена, что высочайший уровень мастерства, профессионализм – это мечта всех пациентов. В Клинике «АКСИС» мечта становится реальностью! Низкий поклон оперирующему меня доктору Королишину Василию Александровичу – ювелирнейшая работа по удалению огромной грыжи в 2 см., которая уложила меня в постель, добраться эндоскопом в труднодоступную область и не повредить ничего – это волшебство. Спасибо всей операционной бригаде. Отдельное спасибо Никитенковой Ирине Викторовне – безупречный наркоз!!! Лечащий врач Иван Анатольевич необыкновенно внимателен и профессионален! Ни одного вопроса не осталось без ответа. Дежурные сестры безупречны, вежливы, профессиональны. Отдельное спасибо Ольге и Ирине – сотрудникам ресепшен. Лицо клинике – это про них. Неизвестно, оставались бы пациенты, если бы их принимали иначе, нежели Ольга и Ирина. Спасибо Людмиле за очень вкусные завтрака, обеды, ужины! От всей души поздравляю Сотрудников С Наступающим Новым Годом! Мира, процветания, любви, успехов во всём!


21 Декабря 2018, Малкова Н.А.

Пришла на консультацию в позе «Г». Через день прооперирована Н.А. Коноваловым. Ухожу с прямой спиной и чудесным предновогодним настроением. Спасибо всему коллективу и больших успехов. Дорогие люди, берегите свои спины. Здесь вам помогут это сделать!


3 Сентября 2018, Васильев М.В.

Спасибо Вам огромное, что помогли мне вновь подняться на ноги. Желаю Вашей клинике процветания и развития.


3 Сентября 2018, Плаксюк Л.А.

Ехала специально в вашу клинику, уже зная о профессионализме докторов и полностью доверяя. Здесь почувствовала внимание и заботу всего коллектива. Вы классные! (Но дай Бог к Вам больше не попадать.)


14 Августа 2018, Смирнов Николай Андреевич

     Какое же это счастье, после операции на позвоночнике, вернуться к повседневной активной  жизни !!!
Не получается выразить ту бурю эмоций но, Огромное спасибо и благодарность ДОКТОРУ Коновалову  Николаю Александровичу и всему Вашему коллективу клиники "АКСИС".
Всем добра и удачи!


30 Июля 2018, Золоева Г.М.

«Огромную благодарность доктору Королишину В.А. и врачу-анестезиологу Баранову О.А. за высокий профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Вы подарили мне радость движения, радость жизни. Крепкого Вам здоровья и счастья в личной жизни.»


13 Июня 2018, Татьяна

К сожалению не много таких клиник, как эта, и особенно таких квалифицированных врачей !
У моей мамы была грыжа диска (L4-L5). Пол года мучений, бессонные ночи, когда обезболивающие средства уже не помогают, невозможность выходить из дома, т.к. последние 2 месяца стали отниматься ноги, решились на операцию. Когда сама читала отзывы, удивлялась, просто чудеса какие то!..., позвонила,общалась с Ириной. записалась на заочную консультацию. Ей отдельное спасибо. Очень внимательна, терпелива и отзывчива. Первое впечатление о сотрудниках клиники имеет значение. Через два дня заочную консультацию провёл Королишин Василий Александрович. Очень чётко, спокойно, доброжелательно и доступно разъяснил проблему и способы её решения. 16 мая приехали в клинику, в этот же день сделали необходимое дообследование, уже вечером Василий Александрович провёл операцию. И о чудо! Уже следующим утром мама могла ходить, сидеть, спать в любом положении и всё это без боли! Так что, теперь на собственном опыте могу сказать, что всё это правда. Василий Александрович, огромное Вам спасибо. Определённо Вы выбрали себе профессию по призванию, стольким людям помогаете каждый день! Здоровья Вам и Вашим близким.
Спасибо всем сотрудникам клиники.
Коршунова Т.Ю.


30 Мая 2018, Елена

В клинику “Аксис” я обратилась 14 мая 2018 года с диагнозом “грыжа межпозвонкового диска на поясничном уровне L5-S1” по совету знакомой, которая оперировалась там несколько лет назад и осталась довольна результатом. До обращения я в течение года испытывала сильнейшие боли в позвоночнике, а в последнее время - онемение, судороги в ноге и проблемы с передвижением. На консультации Роман Андреевич Оноприенко подробно рассказал о диагнозе и возможных негативных последствиях в случае выбора консервативного лечения. В моем случае единственной возможностью избавиться от боли была операция. Операция прошла 16 мая. Оперировал Роман Андреевич Оноприенко. На следующий день после операции я могла встать на ноги. Сейчас, спустя 2 недели, послеоперационные боли проходят, и я стараюсь больше двигаться. Рада, что решилась на операцию, несмотря на страх перед хирургическим вмешательством и плохую переносимость наркоза.
Хочется искренне поблагодарить нейрохирурга, Оноприенко Романа Андреевича, и анестезиолога, Никитенкову Ирину Викторовну, за профессионализм, ювелирную работу и внимательность.
Большое спасибо медсестре и администраторам клиники за чуткое отношение и заботу.
Клинике “Аксис” желаю дальнейшего развития и успехов! Благополучия вам и вашим близким!


14 Мая 2018, Ефремов А.В.

«Хочу поблагодарить профессора Коновалова Н.А. и весь его замечательный коллектив, включая всех врачей, медсестер, санитарок за прекрасную работу, внимание, за то облегчение, которое я теперь испытываю. Спасибо большое!»


11 Декабря 2017, Максим Кузнецов

Не возможно выразить просто словами благодарности - это нечто большее!! Врачи клиники, а именно Королишин Василий Александрович, отнеслись к проблеме моего сына (компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника после падения с большой высоты - год назад на Эльбрусе наша группа попала под сход лавины, нас сбросило со скал, друг погиб, сын как и я сам просто чудом остались живы...). Считаю что Василий Александрович один из немногих ознакомившихся с диагнозом моего сына в иных лечебных учреждениях - предложил безоперационный способ лечения и реабилитации (при этом взяв на себя определенный, но вполне  оправданный как показала практика, риск). Повторные обследование подтвердили ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора способа лечения. Может по солдафонски сказано, но извините - наличие таких специалистов и более того людей искренне преданных  делу, которым занимаются - вселяет ДОВЕРИЕ и желание жить!! Очень помогла в данной непростой жизненной ситуации также Ирина Александровна. Вообщем от всей души благодарим специалистов клиники АКСИС и  желаем здоровья в уже наступающем Новом Году и всех последующих также!!


29 Ноября 2017, Костычев А.А.

«Огромное спасибо всему коллективу AXIS и особенно Асютину Дмитрию Сергеевичу за его большой профессионализм, душевное отношение к пациентам, индивидуальный подход! Также хочу поблагодарить Митрофанова Алексея Владимировича за очень добросовестное и чуткое отношение к своему делу! Нам очень повезло, что есть такие профессионалы и душевные люди как вы. Желаю вам дальнейших успехов в работе и хранит вас Бог!»


22 Ноября 2017, Шакула Е.Т.

Огромное всем спасибо, особенно врачу-нейрохирургу Василию Александровичу и врачу-анестезиологу Олегу Андреевичу, крепкого вам здоровья и долголетия. Низкий всем поклон от меня лично и моей семьи, за то, что помогли в горе, я теперь смогу сама ходить без палочки. Все очень вежливые и внимательные к человеческому горю.


30 Октября 2017, Перекальский В.В.

Спасибо большое за доброе обращение, особая благодарность медсестрам Наталье, Юле, ст. медсестре, санитарочкам. Безмерная благодарность Василию Александровичу, Алексею Владимировичу, Роману Олеговичу. Спасибо, Ирине Александровне за доброту.


6 Октября 2017, Наталия

Огромное спасибо клинике "Аксис" за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Особенная благодарность нейрохирургу, врачу от Бога- Гаврюшину Андрею Владимировичу за проведенную операцию моей маме по удалению злокачественной опухоли головного мозга в апреле 2016 года. В НИИ им. Бурденко в проведении операции нам было отказано в связи с высоким риском осложнений. И только Андрей Владимирович взялся провести эту сложнейшую операцию. И сделал это блестяще. Никаких последствий после операции не было, и мама в считанные дни смогла вернуться к полноценной жизни. Огромное спасибо руководству клинике за бесподобный подбор специалистов, жаль только Андрея Владимировича не нашла на вашем сайте.


27 Июля 2017, Соколова В.Н.

Хочу выразить огромную материнскую благодарность всему коллективу клиники «АКСИС». Большое спасибо всем врачам, и конечно же, врачу высокой квалификации Королишину Василию Александровичу, Митрофанову Алексею Владимировичу, старшей сестре Светочке и всему мед.персоналу клиники «АКСИС», за проведенную операцию, за теплое, чуткое отношение за время, проведённое в клинике. Низкий Вам поклон!!! Здоровья Вам и вашим семьям. Спасибо за то, что Вы есть!!!


27 Июля 2017, Соколов С.В.

Все очень понравилось, огромное спасибо всем! Хочу отметить некоторые замечательные моменты. Девушки-Администраторы работают очень спокойно и терпеливо, т.к. моя операция была назначена именно по телефону и по приезду в клинику, я дал свой ответ буквально в последнюю минуту, никто меня не подгонял и не торопил. Что касается непосредственно лечения, все по самым лучшим стандартам. Никаких болей или недомоганий после операции. Анестезия замечательная. Отдельная благодарность Королишину Василию Александровичу, врач – золотые руки.


20 Июля 2017, Владимир Владимирович

Это не первая клиника в которую я обращался по вопросу межпозвонковой грыжи L4-L5 (9 мм). Грыжа была давно, но вот хромота и боль такая, что ходить не возможно была последние 2 месяца. В двух клиниках рекомендовали ставить эндопротез. В австрийских рекомендовали удаление различными методами. В клинике Аксис доктор Королишин посмотрел МРТ и порекомендовал малоинвазиную эндоскопическую операцию. На самом деле мне с трудом верилось, что я после нее в тот же день смогу подниматься, не испытывать боли и ходить. Однако суть да дело лег в понедельник в клинику со всеми анализами кроме УЗИ нижних конечностей, пришлось в НИИ Бурденко походить и через 2 часа я уже "готовился" к операции, лежа в одноместном номере. Операцию назначили на следующий день на 10 утра. В ночь сделали обезболивающий укол и таблетку под язык от "нервов". С обеда предыдущего дня пришлось поголодать. Утром пришел анестезиолог (Баранов, не узнал его имени отчества) все объяснил, вопросов больше не оставалось. В 10-15 я "переоделся" до состояния Адама и меня отвезли в операционную. Поставили катетер канюлю и через пару мгновений я отключился напрочь, Пробудился когда операционная сестричка везла меня обратно в палату. Буквально через пару часов я обедал сидя, а еще через 4 часа я уже наматывал круги по коридорам - км 3 находил, наслаждался хождением без боли. Два прокола даже чуть чуть не побаливали как и сейчас не болят (прошло 3 дня). Пока иногда ношу корсет, но это скорее, чтобы самому не сделать глупость и на радости не повернуться. В клинике все сотрудники очень вежливые, вежливость через губу не переплевывают, а действительно такие. И доктора, и сестрички и девченки на ресепшн. Девушки, абсолютно все модели, выздоровление прошло на УРА. Дороговато конечно, но что в нашей жизни дороже здоровья. Снимать швы приду через неделю, потом еще разок через 2 месяца. В общем все прошло отлично. На том и заканчиваю свое повествование.



Отзывы 1 - 20 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец